Problemas com ajuste de pulseira e atendimento na assistência técnica
Comprei um relógio desta marca, porém a pulseira não se ajustou corretamente ao meu pulso.br/Acionei a garantia e me passaram a
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 380 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Seculus da Amazônia).
Relógio fica embaçado facilmente,quando mudo de ambiente.br/E a pulseira já arrebentou,com menos de uma ano de uso.br/Experiên
Ganhei de presente da minha esposa um relógio da Speedo, comprado no Mercado Livre na loja oficial da marca. Ao utilizar o relógio
Continua após a publicidade
Comprei um relógio speedo na Dafiti ,e primeiro o relógio atrasou muito com poucos dias de uso, e posteriormente parou de funciona
Fiz a compra de um relógio Expedition Scout 40mm no site da Amazon, estoque nacional, no dia 12/11/2025.br/br/No dia 20/03/202