Campo Limpo Paulista - SP

21/04/2023 às 20:10

. " Uma empresa muito ruim, no atendimento aos candidatos, eu sou pensionista militar filho de coronel do exército, ganho uma pensão muito boa do governo federal , não preciso trabalhar e vivo muito bem , certo dia essa empresa seg automotive de itupeva me chamou para uma entrevista e eu como eu recebo uma pensão alta do governo, como fico sem fazer nada o dia todo falei vou lá só pra dar uma volta e ver como funciona essa empresa. eles não respeitam os candidatos, não retornam, para as pessoas as pessoas ficam aguardando que nem bobo, não tem o minímo de respeito, pelos candidatos, pelo o que me falaram, eu acabei ficando com dó das pessoas , já que o tal pesssoal do R.H deles. Não sabem nem trabalhar e muito menos o supervisor, que entrevistou as pessoas, então vcs procuram estudar e aprender estudando ou vendo vídeo de atendimento no youtube, . Eu tenho curso superior em Eduacação Fisica e jamais iria trabalhar em uma empresa ruim igual a essa. Graças a deus o salário de vcs é o meu vale . Os funcionarios dessa empresa se acham muito , não são nada . Então quem estiver desempregado procure uma empresa melhor. A seg deveria contratar pessoas competentes e dispensar essas atuais fica a dica . "

03/05/2023 às 14:09

Olá Eduardo, boa tarde!

Sentimos muito pela experiência que você teve com a nossa empresa, todos nossos colaboradores são treinados para atender da melhor maneira possível os prestadores de serviços e, com certeza, candidatos que possam ser futuros empregados.

Nosso RH está tentando entrar em contato com você para entender a sua insatisfação.

Obrigado!

26/05/2023 às 14:56