Pagamento via Pix não baixado e parcela consta em aberto

Alvorada - RS

07/08/2026 às 22:00

Fiz o pix pra pagar a parcela do curso de enfermagem da Seg e não deram baixa do valor ,está em aberto ,não é a primeira vez que isso acontece .Se eu não reclamo ,fica por isso.
É muita falta de respeito comigo, sou correta ,pago em dia e mesmo assim é esse transtorno.

11/08/2026 às 09:18

Olá! Sentimos muito pelo transtorno e entendemos a sua insatisfação, especialmente por você realizar seus pagamentos em dia e precisar entrar em contato para verificar a baixa.

Verificamos a situação e identificamos que o pagamento foi realizado via PIX, por meio da parcela gerada pelo aplicativo. Nesses casos, a baixa é realizada automaticamente pelo sistema e pode levar alguns minutos para ser processada, permanecendo dentro do mesmo dia.

No seu último pagamento, especificamente, o PIX foi realizado no período da noite e, por isso, a baixa ocorreu automaticamente no dia seguinte.

De toda forma, compreendemos a sua preocupação e reforçamos que o pagamento foi identificado corretamente. Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por nos sinalizar.