Cobrança de multa indevida por não retirada do rastreador.

João Pessoa - PB

30/06/2025 às 12:22

ID: 220879561

Foi realizado a contratação do seguro do carro em meados de 2022 pela SegBrasil, via sendo utilizado sem problemas.
A dor de cabeça foi quando eu precisei vender o carro (o novo proprietário é de outra cidade) e realizando a negociação levou o veículo, concluindo a venda. No dia seguinte fui realizar o cancelamento do seguro, seguro esse q se diz ser NACIONAL atuando no Brasil inteiro. Inicialmente a atendente da SegBrasil me avisou q iriam precisar tirar um rastreador q colocaram no carro, mas q não teria problema com a localização do carro pq eles atuam no Brasil inteiro e que iriam fazer a retirada. Falei com o novo proprietário do carro para marcarmos a retirada do rastreador. O problema foi q a atendente da SegBrasil me encaminhou para a atendente da terceirizada responsável pelo rastreamento (eu assinei contrato com a SegBrasil) e foi me dito que mesmo sendo uma empresa nacional, não podiam buscar o rastreador na cidade do atual proprietário. Mas não me foi vendido isso, eles falaram q iriam buscar o rastreador e que não teria problema algum. No final me cobraram um multa pelo aparelho pq eles se recusaram buscar, inicialmente de R$ 500,00 que foi negociado por R$ 200,00. Paguei. Mas achei um absurdo a empresa vender como um seguro nacional, me confirmar que iriam buscar o rastreador e no final eu ter q pagar multa pq se recusaram a ir. Com a desculpa q não tem filial no local.
Já encaminhei ao procon e vamos de processo pra resolver.
Não indico a seguradora pela sua transparência com o cliente.