Cobranças indevidas e pedido de ressarcimento de franquia não utilizada Segcred/Grupo Zanon

Içara - SC

15/10/2025 às 13:10

Bom dia a todos os atendentes do Reclame Aqui.
Meu nome é *****, venho por meio desta fazer uma reclamação do Grupo Zanon e Zanon Administradora. No ano 2020 precisamente, ano este da pandemia do coronavírus, adquiri uma franquia Segcred do já referido grupo. A franquia seria num valor total de RS25.000,00, onde fiz uma transferência de RS10.000,00 e parcelei o restante em 06 cheques de RS2.500,00. Desses 05 cheques, somente consegui pagar 02 de RS2.500,00, devido ao momento tenso do início da já referida pandemia, ou seja, passei para eles um total de RS15.000,00.
Ainda não me encontro em condições financeiras de continiar pagando a franquia. Já se passaram 05 anos e eles ainda estão cobrados Royalts mensais e dizem que estou com uma dívida gigantesca com eles.
Cabe observar que eu nunca montei a franquia, nunca me beneficiei de nada.
Portanto, peço a vocês do Reclame Aqui, que me auxiliem no ressarcimento do que ora já foi pago a eles, ou seja, os RS15.000,00 supracitados.
Na certeza de que serei atendido, só tenho a agradecer no empenho de vocês nesse caso.
Telefone de contato com zap: *****.