Sistema de multicálculo fora do ar e divergiências de preços

17/08/2026 às 14:19

Tenho esse multicálculo a um certo tempo, anteriormente era bom, mas de um tempo pra cá ficou péssimo. Sempre tem uma seguradora em manutenção, já houveram casos onde vc baixa o pdf, dá o preço para o segurado e quando entra no site da seguradora para faze a transmissão o preço é totalmente diferente e o inacreditável é que vc pode reclamar, que nada é feito. Ontem 16/08 fiz cotações normalmente, hoje 17/08/2026, não consigo atender meus clientes, pq o sistema não funciona, não tem atendimento. Absurdo, pq minhas mensalidades estão pagas. Agem com total descaso..

17/08/2026 às 17:14

Olá, Wallace! Tudo bem?

Sentimos muito pela experiência relatada e entendemos o impacto que a dificuldade para cotar pode causar na rotina da corretora, principalmente quando há clientes aguardando retorno.

Após avaliarmos o ocorrido, identificamos que houve uma falha no fluxo de transferência interna do atendimento após a sua solicitação para falar com um atendente. Essa situação já foi corrigida, mas infelizmente ocasionou um tempo de resposta maior do que o esperado.

Assim que identificamos o caso, realizamos a transferência e seguimos com prioridade no atendimento. Durante a análise, localizamos uma configuração ativa que estava impedindo a realização das cotações, realizamos o ajuste necessário e a situação foi resolvida. Também conseguimos te apoiar em uma dúvida relacionada à alteração cadastral.

Reforçamos que seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais e que nosso compromisso é atuar com atenção, clareza e agilidade sempre que houver qualquer dificuldade no uso da plataforma.

Equipe de Sucesso do Cliente | SEGFY