Serviço de inspeção de gás não realizado aos sábados conforme prometido na venda, gerando transtorno e risco de perda do prazo.

22/04/2026 às 15:16

A empresa me vendeu o serviço de inspeção de gás. Na hora da venda me foi prometido que o serviço seria realizado aos sábados. Fechei com eles justamente por não ter disponibilidade durante a semana pois não moro no imóvel. Depois da primeira inspeção realizada, disseram que seria necessário adequar a instalação e re-inspecionar. Marcaram em um sábado, pedi um favor a uma pessoa de recebê-los, um dia antes eles desmarcaram, após o pagamento ter sido realizado, disseram que não atendem mais aos sábados. Isso com dias de intervalo. Reforcei que me venderam o atendimento aos sábados, mesmo assim não conseguiram me disponibilizar uma data.
Mesmo estando no meu direito de exigir o que me foi vendido, informei a eles que da semana do dia 27 de abril a dia 2 de Maio, eu poderia recebê-los. Porém os mesmos disseram não ter data disponível. Eu me disponibilizei a arcar com o custo de uma viagem interestadual e ficar fora do trabalho para recebê-los e mesmo assim eles não me disponibilizaram uma data. Minha data limite vai vencer, a re-inspeçao não foi realizada. Se o problema não for resolvido vou aciona-los juridicamente.

26/04/2026 às 11:23

Prezado(a) Sr. Marcelo

Agradecemos o seu contato e informamos que sua manifestação foi recebida e devidamente registrada em nosso sistema.

Lamentamos o ocorrido e reforçamos que sua reclamação já está em análise pela área responsável. Nosso objetivo é compreender integralmente a situação e adotar as medidas necessárias para sua solução.

Em até 48 horas, entraremos em contato por meio dos dados informados para apresentar um posicionamento e tratativa adequada.

Permanecemos à disposição e seguimos comprometidos com a sua satisfação.

Anderson Serpa Ribeiro
Gestor do Sistema de Gestão