Iluminação de emergência com defeito e falta de resolução do fabricante

Salvador - BA
02/09/2025 às 00:01
Em Márcio deste ano comprei uma iluminação de emergência e deu defeito a mesma não está carregando. Entrei em contato com o fabricante acima identificado e relatei a situação foram me pedido algumas informações e até a data de hoje nada foi resolvido tive que compra outra iluminação pois essa situação está parada ,já solicitei providências por e-mail pelos whatsapp e nada de resolver
19/09/2025 às 16:24
Olá
Prezado Sandro
Agradecemos pelo seu contato e, principalmente, pela paciência durante todo o processo.
Recebemos sua reclamação referente à iluminação de emergência adquirida em março deste ano, e lamentamos pelos transtornos causados. Após análise do caso, informamos que o produto foi devidamente encaminhado à nossa assistência técnica, onde passou por todos os procedimentos necessários para correção do defeito relatado.
O reparo foi concluído com sucesso e a iluminação de emergência encontra-se em perfeito funcionamento. Estamos providenciando o envio do produto de volta ao seu endereço, com previsão de despacho na segunda-feira.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos produtos e com a satisfação dos nossos clientes. Caso ainda tenha dúvidas ou necessite de qualquer suporte adicional, estamos à disposição através dos nossos canais de atendimento.
Atenciosamente Time de Pós-vendas
21/09/2025 às 14:16
Foi demorado mas foi resolvido