Belo Horizonte - MG

18/03/2022 às 16:40

Em Dezembro de ******* entramos no site Seguro Facil para a contratação de um seguro para 03 estagiários.
Fizemos o processo de adesão, e no outro dia recebemos um email da empresa informando que o processo estava em andamento e que subsequentemente iria receber a emissão da apólice e o boleto para pagamento.

No site https://******* você não consegue tirar segunda via de nada! No campo que tem a opção de falar com o corretor, não funciona!

Como não recebemos nenhum retorno da empresa, fizemos a contratação do seguro em outro local.
Hoje, 03 meses depois sou surpreendida por uma cobrança através do whatsapp desse seguro, na qual não recebemos nada desde 21 de Dezembro.

O atendente que nem o nome disse informou que a cobrança é devida, e aí sim enviou a apólice e todos os outros documentos que eu ainda não havia recebido nesses 03 meses.

é um absurdo a empresa não ter entrado em contato e agora quer cobrar o pagamento.

28/07/2023 às 13:22

Olá Cristina, infelizmente só fomos notificados da sua reclamação hoje pois ainda não tínhamos cadastro aqui no site. Fui buscar o seu atendimento e fiquei feliz em saber que o assunto foi tratado na época e que atualmente você está com a apólice renovada e ativa. Permanecemos à disposição no nosso telefone *********************, no nosso site https://******* ou ainda no whatsapp*******.