Não cumprimento da bonificação de pontos Livelo na contratação de seguro viagem Ciclic

Carlos Chagas - MG
07/10/2025 às 16:13
No dia 21-05-2025 fiz um seguro viagem, com a CICLIC SEGURO - VIAGEM para 07 pessoas, totalizando R$ 1.487,06 reais. Este seguro viagem da CICLIC fiz dentro da LIVELO com o parceiro CICLIC SEGURO - VIAGEM, onde a CICLIC estava danto 18 pontos por real gasto contratando o seu seguro. Então a CICLIC SEGURO - VIAGEM teria que ter creditado em minha conta LIVELO 26.766 pontos. A vigência do seguro teve seu início em 18-07-2025 e seu termino em 30-07-2025, portanto a CICLIC SEGURO - VIAGEM teria um prazo para creditar os pontos até 30 dias depois da finalização do serviço, no caso a CICLIC SEGURO - VIAGEM teria que creditar até 30-08-2025 e desde então a CICLIC SEGURO - VIAGEM não creditou nada de pontos na minha conta da LIVELO.
Já entrei em contato com a LIVELO e abri 03 protocolos relatando a LIVELO o ocorrido, onde enviei todas as evidências e a LIVELO anexou todas. Já retornei para a LIVELO diversas veze para saber o andamento da minha solicitação em relação a CICLIC SEGURO - VIAGEM, onde a LIVELO me repassa que não teve nenhuma resposta da empresa de seguros ( CICLIC SEGURO - VIAGEM ), portanto não achei outra saída se não fosse fazer uma reclamação.