Problemas com entrega e divergência de cor em jalecos: Atraso e falta de resolução

Curitiba - PR
02/06/2026 às 08:42
Comprei quatro jalecos desta empresa em ***** e, desde então, enfrento uma sequência de problemas que até hoje não foram solucionados.
Inicialmente, recebi (com muito atraso) apenas um dos quatro jalecos adquiridos. Após diversas cobranças, a empresa enviou os outros três, porém eles vieram em um tom de cor diferente do primeiro jaleco recebido, o que comprometeu a padronização da equipe.
Entrei em contato diversas vezes para solicitar a correção do erro. Em determinado momento, a empresa informou que faria a reposição e chegou a me pedir para escolher a tonalidade correta. No entanto, desde então, o atendimento tem sido marcado por constantes atrasos, promessas não cumpridas e falta de retorno efetivo. Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] e sem comprometimento.
O que mais gera insatisfação não é apenas o erro inicial, mas a demora excessiva e a dificuldade para resolver um problema que já deveria estar encerrado há meses. Preciso entrar em contato repetidamente para obter informações e agora nem me respondem.
Nossa equipe não consegue utilizar os uniformes de forma padronizada e já tivemos dificuldades para realizar ações de marketing e ensaios fotográficos por conta dessa pendência.
Estou registrando esta reclamação porque já concedi tempo suficiente para que a empresa resolvesse a situação de forma amigável. Espero uma solução definitiva, com o envio do jaleco na tonalidade correta e um posicionamento claro sobre a conclusão deste processo.