Compra de casaco Bomber com brinde prometido no site, mas recebido apenas o casaco e a loja se recusa a assumir o erro.

Fortaleza - CE
22/05/2026 às 08:46
Realizei uma compra no site da Trio que falava que ao comprar um casaco Bomber você ganharia um top e uma legging pelo preço somente da bomber. Após comprar e pagar recebi o pedido com apenas a Bomber. Entrei em contato com a loja para resolver essa situação e a loja me informou que eu comprei enganada. Fiquei bastante chateada e mandei os prints mostrando que o site deles ao adicionar a bomber sigeria comprar todo look que finalizava o preço totalizando o mesmo preço da Bomber. Eles existiram dizendo que eu que tinha comprado errado e que no meu pedido só constava a Bomber. Mandei um vídeo atual no mesmo momento demonstrando o erro no site deles e continuaram não assumindo a culpa, dizendo que na verdade as outras peças estavam sem preço porque estavam sem estoque e era apenas um teste
22/05/2026 às 10:30
Olá, Helena!
Lamentamos que sua experiência tenha gerado essa confusão e agradecemos por nos contatar.
A funcionalidade em questão é o recurso "Complete o Look", uma sugestão visual de combinação de peças. Não se trata de brinde, kit promocional ou desconto atrelado à compra de qualquer item. Em nenhum momento o site informa que a aquisição de uma peça resulta no envio gratuito de outras.
O que aconteceu foi uma falha técnica temporária nessa funcionalidade: produtos sem estoque e sem precificação válida foram exibidos com valor R$ 0,00, o que não configurava uma oferta de venda. Por não estarem disponíveis, esses itens não foram adicionados ao carrinho nem incluídos no pedido finalizado.
Sua compra foi processada corretamente. Você adquiriu a Bomber Isla Marinho, pagou pelo valor correspondente a ela e o produto foi entregue conforme o pedido. Isso pode ser verificado no histórico de compras, no resumo do pedido recebido por e-mail e na nota fiscal.
O Código de Defesa do Consumidor, ao proteger as relações de consumo, também considera os princípios da boa-fé objetiva. A jurisprudência reconhece que erros materiais evidentes, como a exibição de valor zerado para itens sem disponibilidade, não geram obrigação de fornecimento.
A inconsistência foi identificada e corrigida para que nenhum outro cliente passe por essa situação.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Trio.
25/05/2026 às 14:36
Não resolveu o transtorno que causou, se vocês erraram e corrigiram o erro eu não tenho nada a ver com isso, propaganda enganosa, perderam a cliente e vou reivindicar meus direitos