Demora na entrega e impossibilidade de rastreamento de compra local

Fortaleza - CE
11/04/2026 às 11:03
Fiz uma compra no dia 31/03 com previsao de entrega para o dia 10/04 e ate o momento nao chegou e tambem nao consigo rastrear no site falei no wpp para eles e vou falar aqui tambem. É minha primeira vez comprando com eles e para ser sincera talvez a ultima Sao uma loja daqui de fortaleza, que fica a poucos km da minha casa e alem de cobrar um frete caro( visto que fica em Fortaleza) nao cumprem com as datas. nao gostei da experiência no geral comprando c eles. Espero q esse feedback venha como uma melhoria e tb espero receber a roupa kkkk q ate agora NADA. Obs: fiz uma compra no mesmo dia da Shein e ja chegou e a daqui ainda nao.
22/05/2026 às 10:40
Olá! Pedimos desculpas pela experiência e agradecemos por compartilhar seu feedback.
Sua compra foi realizada durante o nosso Bazar, período em que tivemos um volume muito acima do normal de pedidos. Durante todo o processo, nossa equipe esteve em contato com você pelo WhatsApp, informando o andamento do pedido e prestando todo o suporte necessário.
Em relação ao atraso, os Correios nos informaram que houve uma divergência no CEP cadastrado no pedido, o que ocasionou a demora na entrega. Essa situação impactou diretamente o prazo de entrega por parte da transportadora e infelizmente está fora do nosso controle.
Seu feedback é muito importante para continuarmos melhorando nossa operação e ficamos felizes que o pedido tenha chegado ao destino.
Esperamos que você tenha gostado muito das peças e que possamos proporcionar uma experiência ainda melhor na sua próxima compra.
Equipe Trio.