Paracuru - CE

05/02/2025 às 16:36

ID: 209166645

Anúncio de vaga de emprego mas é tudo mentira ,vendem curso,apreendem os celulares de candidatos para que os mesmos n possam ter acesso,cobram pela vaga de emprego como curso [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!

10/02/2025 às 23:59

Olha, esse tipo de reclamação indevida já aconteceu 2 ou 3 vezes por aqui... a minha empresa se chama Seja Trainee, com razão social Seja seu Potencial e site https://******* Muitas pessoas que não se atentam reclamam sobre a minha empresa de forma indevida, pois a minha empresa não cobra por vaga de emprego. No print enviado, a reclamante menciona Atendente e auxiliar para hortifruti com salário de R$ 1.*******.... nosso site é focado nos programas de trainee de grandes empresas com salário de R$ 8 mil reais por mês. Favor retirar e rever suas reclamações referente à minha empresa Seja Trainee.

13/06/2025 às 22:51