Venda de curso sob pressão com promessa enganosa de vaga de aprendiz

25/08/2025 às 13:01
NÃO RECOMENDO, ATENÇÃO AOS PAIS!!!
Todo o atendimento é maravilhoso, atencioso até chegar a parte de passar a maquininha,
usam de pressão psicologica, com inumeras informações ao mesmo tempo, técnica de confundir o cliente, a partir dai com um contrato em papel sem logo marca, que nos dão para assinar juntamente com outros papeis e duas pessoas falando com voce ao mesmo tempo, em uma sala minuscula, vendem o curso.
Sucesso para a equipe que aplica certinho o processo de propaganda enganosa. Compareci para uma entrevista para vaga de aprendiz e sai com uma compra de curso que não tinha o menor interesse.
Oferecem vaga de aprendiz e na verdade o objetivo é vender curso online, e cobram multa para cancelar.
Pena que só verifiquei as avaliações deste local após ter ido lá, e tem diversos alunos encantados com o conto de fadas que eles oferecem, até descobrirem que não passa de conto de fadas mesmo. Pois, tem que pagar 2 meses de curso para ser direcionado para uma suposta vaga,
Suposta sim, uma vez que no contrato esta descrito que será encaminhado para web sites de empresas para analises, não se responsabilizando por contratações.
Meu contato foi em 21 de agosto, no dia 23 enviei mensagem para cancelar, e hoje 25 novamente, consegui formalizar o distrato, sob a pressão que se não pagar vai ficar ativo.
Meu prejuizo foi de 350 reais!!! pois o contrato geral é de R$ 3.800,00 "Bolsa parcial" para mim, analisando calmamente, entendi que não se aplica.
agora vejam, alunos de escolas publicas tem condições de pagar um valor de curso deste para conseguir vaga de aprendiz? ,
vivemos uma realizade de salario minimo em média de R$ 1.804 em São Paulo para sustentar uma familia, colocamos nossos menores para o projeto aprendiz visando melhor qualificação para as ofertas do mercado, não para ampliar a despesa mensal. Os sistemas publicos ofertam cursos gratuitos de excelente qualidade.
Fiquem atentos!!
16/03/2026 às 14:15
Manipulação para venda de curso