Atraso na entrega e falta de opção de cancelamento no site

Juiz de Fora - MG
08/01/2026 às 07:20
Dia 16/12 comprei um produto e paguei um frete que seria o prazo de 12 dias úteis para entrega hoje já deu 15 dias úteis e o rastreio que me deram não tem nem sinal de que o produto saiu pra transporte , descaso total semana que vem vai da 1 mês que eu comprei isso , e não é barato é caro demais pra isso acontecer , e outra diz que tem como cancelar no site o produto e no site não tem opção de cancelamento ou seja a gente paga e se vira ?
Descaso total comprei confiando por seguir o Lucas a tempos e to decepcionada , nem compras da China passo raiva assim de não conseguir nem saber onde está o produto.
Eu quero meu produto se não eu vou exigir meu reembolso do valor e caso não me ajudem vou ir procurar meus direitos!!!!!
08/01/2026 às 08:13
Bom dia, Andressa! Tudo bem?
Nossa equipe entrará em contato com você através do e-mail [email protected]
para entender melhor o ocorrido.
A satisfação dos nossos clientes é a nossa maior prioridade, e você pode ter certeza de que faremos o possível para solucionar o caso o quanto antes.
Agradecemos pela compreensão.
Com carinho,
Equipe Essential.
17/01/2026 às 10:42
Empresa primeiro falou que corrigiu meu endereço dia 18/12 e hoje dia 17/12 1 MÊS após a minha compra que chegaria em 12 dias úteis, quando mandei mensagem este mês de janeiro descobri que eles nem tinham mandado ainda a compra e recebi uma nota fiscal com endereço diferente do meu , não tenho nem sinal de quando chegará minha compra já que a transportadora disse que não achou meu endereço que provavelmente eles não mandou certo pois é impossível não achar e não consigo contato com a transportadora pois somente a empresa pode contatar ou seja estou sem saber quando vou receber , e no site não tem nenhuma opção de cancelamento do produto , gosto muitooo do Rangel sigo ele desde os Vines apostei um valor altíssimo e parcelado neste produto por urgência pois estou com rosto horrível e tive uma decepção imensa! Não volto a comprar mais nunca !!!!!

19/01/2026 às 16:11
Boa tarde, Andressa! Tudo bem?
Nossa equipe recebeu sua solicitação e providenciou, com a maior agilidade possível, a correção do endereço. Desde o primeiro contato, nos empenhamos para buscar a sua total satisfação. Situações como essa não refletem, de forma alguma, o trabalho sério e dedicado que realizamos diariamente para entregar o melhor a todos que confiam em nossos produtos e serviços. Temos plena consciência da responsabilidade que temos em mãos e garantimos que não deixamos, nem deixaremos, nenhum cliente sem solução. Buscamos sanar todos os inconvenientes com o máximo de respeito, compromisso e responsabilidade. Nossa equipe segue em contato com você por e-mail para dar continuidade à tratativa. Lamentamos pelo ocorrido e reforçamos que estamos trabalhando desde o primeiro contato (desde o momento em que você escolheu adquirir nossos produtos) para garantir uma uma experiência especial Agradecemos o carinho e a confiança que você deposita em nós e em nosso trabalho. Seguimos empenhados para resolver o caso o quanto antes.
Com carinho,
Equipe Essential