Piora da pele após uso de produto divulgado por Lucas Rangel

Belo Horizonte - MG

09/02/2026 às 17:10

Comprei o produto por conta do marketing postado no perfil do influenciador Lucas Rangel. Já estou usando faz mais de 1 mês e minha pele teve uma piora horrível, as espinhas tripicaram e nenhuma mancha sumiu. Estou totalmente insatisfeita com o produto e decepcionada com tantos comentários falsos.
Não quero meu dinheiro de volta, só expressar minha insatisfação, não usarei mais o produto, perca total de dinheiro.

09/02/2026 às 17:17

Obrigada por dividir sua experiência conosco.

Sentimos muito, de verdade, por saber que o produto não trouxe os resultados esperados e que sua pele acabou reagindo dessa forma. Entendemos o quanto isso pode ser frustrante e o impacto emocional que uma situação assim pode causar!

Cada pele responde de maneira diferente, mas isso não diminui em nada o que você sentiu. Queremos que saiba que levamos o seu relato com muita seriedade, respeito e cuidado.
Nossa equipe entrará em contato com você para oferecer todo o suporte necessário e entender como podemos ajudar da melhor forma possível a atenuar esse impacto, seja com orientações, esclarecimentos ou acompanhamento.

Agradecemos pela sinceridade e pela confiança em nos procurar. Estamos aqui para cuidar de você e fazer o possível para que se sinta amparada.

Com carinho,
Equipe Essential