Produto entregue com defeito (tampa pump desmontada) e falta de suporte pós-venda na loja Essential by Lucas Rangel

30/05/2026 às 14:55
Realizei uma compra pelo site da loja Essential by Lucas Rangel do produto Oil Ctrl Gel de Limpeza Facial, porém o item foi entregue com a tampa pump desmontada. Desde o recebimento, não consegui encaixá-la corretamente, o que tem ocasionado desperdício do produto durante o uso.
Entrei em contato com a empresa solicitando suporte e, após o atendimento inicial, fui orientada a encaminhar fotos e vídeos demonstrando o problema. Enviei todo o material solicitado, porém, até o momento, não recebi qualquer retorno ou solução para a situação.
Diante da ausência de suporte, considerei importante registrar esta reclamação para alertar outros consumidores sobre o ocorrido, tanto em relação ao estado em que o produto foi entregue quanto à falta de assistência pós-venda.
Espero que, por meio desta manifestação, a empresa finalmente forneça o suporte necessário e apresente uma solução adequada para o problema.
01/06/2026 às 08:24
Bom dia, Andréa! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos a percepção causada pela demora em nosso retorno.
Verificamos que nosso time de atendimento já está em contato com você para tratar a situação e buscar a melhor solução possível. Gostaríamos apenas de esclarecer que sua última mensagem foi enviada próxima ao encerramento do expediente de sexta-feira, motivo pelo qual o atendimento ficou pausado durante o final de semana.
Nosso suporte funciona de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h de segunda a quinta-feira e das 8h às 17h às sextas-feiras. Por esse motivo, o acompanhamento do seu caso foi retomado no próximo dia útil, hoje (01/06).
Reforçamos que estamos analisando as informações e os materiais enviados para dar continuidade ao atendimento e encontrar a melhor solução para o ocorrido.
Seguimos à disposição e faremos o possível para resolver a situação da melhor forma.
Equipe Essential by Lucas Rangel
02/06/2026 às 11:52
Em tratativa com a empresa, ficou acordado que me enviarão nova tampa pump, já montada. Estou no aguardo do envio.