Produto não foi entregue

Santa Juliana - MG
27/02/2026 às 08:46
Realizei a compra do produto power sérum acne CTRL da linha by Lucas Rangel na data há mais de 1 mês, e nunca recebi o produto. Entrei em contato via e-mail e me informaram que tentaram entregar mas não conseguiram achar o endereço então retornou, que seria reenviado. não foi. Logo me informaram que a demora seria por conta do feriado de carnaval, estranho a demora excessiva e pedi o reembolso do valor pois não tenho mais interesse em conhecer a linha ou qualquer produto desta marca. Me pediram para esperar que seria envia o produto, fui paciente porém acredito que exceda é muito ao prazo e como informei anteriormente já não tenho mais interesse no produto. Apenas quero o estorno, não indico a empresa devido a toda dificuldade que venho enfrentando ainda mais pro ser a primeira compra.
27/02/2026 às 09:19
Olá, Ray.
Sentimos sinceramente por toda a frustração causada, principalmente por ser sua primeira compra conosco. Entendemos completamente o seu posicionamento.
Seu caso já está sendo tratado com prioridade e nossa equipe entrou em contato com você por e-mail para dar andamento à solicitação de estorno conforme pedido.
Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada (e também o spam/lixo eletrônico) para que possamos finalizar a resolução o quanto antes.
Reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar e lamentamos muito pelo ocorrido. Seguimos à disposição para concluir seu atendimento com a maior agilidade possível.
Com carinho,
Equipe Essential
12/03/2026 às 11:05
Apenas quero o estorno, não tenho mais interesse na linha. Só peço que resolvam me estornando o valor.
12/03/2026 às 15:18
Boa tarde, Ray! Tudo bem?
Nossa equipe entrou em contato com você através do e-mail cadastrado para entender melhor a situação e apresentar a melhor solução para o seu caso.
Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada (e também a pasta de spam ou lixo eletrônico) e nos retorne por lá para que possamos dar continuidade ao atendimento e resolver a situação o mais rápido possível.
Seguimos totalmente à disposição para ajudar no que for necessário e garantir a melhor experiência possível.
Com carinho,
Equipe Essential