Descaso e Dificuldade no Cancelamento de Contrato de Locação de Impressoras com a Selbetti

Belo Horizonte - MG
26/05/2026 às 16:54
Contratamos o serviço de locação de impressoras da Selbetti e, infelizmente, nossa experiência durante todo o período contratual foi desgastante.
Desde o início enfrentamos constantes dificuldades de contato, lentidão na assistência técnica e recorrentes problemas no fornecimento de suprimentos. Sempre que precisávamos de suporte, o retorno era demorado e a sensação era de total falta de interesse em resolver as demandas do cliente.
Diante desse cenário, optamos por encerrar o contrato e adquirir equipamentos próprios. Porém, para nossa surpresa, o processo de cancelamento tem sido tão problemático quanto todo o restante da experiência com a empresa.
Formalizamos o pedido de cancelamento e, mesmo se tratando apenas de um distrato e recolhimento de equipamento, fomos informados de um prazo de até 10 dias úteis apenas para que o jurídico entre em contato. Desde então, seguimos enviando mensagens e sendo ignorados, sem retorno efetivo, sem orientação concreta e sem qualquer senso de urgência.
A condução desse cancelamento apenas confirma os motivos que nos levaram a tomar essa decisão: atendimento ineficiente, burocracia excessiva, falta de suporte e total descaso com o cliente.
Esperamos um posicionamento sério da empresa e a imediata finalização do cancelamento, sem cobranças indevidas decorrentes da própria demora interna da Selbetti.
27/05/2026 às 09:00
Olá, Sra. Bianca!
Primeiramente lamentamos a insatisfação e nos colocamos à disposição para resolver as pendências. Para isso, informamos que sua manifestação foi registrada e encaminhada ao setor responsável, que entrará em contato o mais breve possível.
Permanecemos à disposição!