Treinamento ZCS reagendado diversas vezes por falhas da Selbetti e ausência de solução/retorno
Contratei, como pessoa física, um treinamento de Zabbix Certified Specialist (ZCS) por meio da Unirrede/Selbetti, com a expectativ
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 61 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Selbetti).
Olá, bom dia!br/br/Gostaria de registrar uma reclamação referente ao atendimento e ao prazo de entrega da Selbetti, relacionad
atendimento horrível abre um chamado e não completa o atendimento, fica esperando por horas e não da uma satisfação, eu pedi um at
Continua após a publicidade
Solicitei o cancelamento de contrato e estao me forçando a pagar uma multa que nao existebr/Estamos em parceria desde 2021 e apó
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela Selbetti.br/br/Desde o dia 09/06/2026 estou tentando