Cobrança Indevida e emissão de boleto sem cumprir solicitação do inquilino

09/09/2024 às 18:24

ID: 197014147

Entreguei o imovel para a Select devidamente pintado e nas condições exigidas por lei. O vistoriador atrasou no dia da vistoria e eu tinha viagem agendada para São Paulo e posteriormente para Africa. Eles estavam cientes da desocupação mas fazem 2 horas de almoço e chegaram fora do horário combinado. Colocaram itens absurdos na vistoria e alegaram reparos infundados. Contestei e desde então eles estão emitindo cobranças indevidas e boletos para me coagir a pagar o valor que eles inventaram. Solicitei as notas da data dos serviços que eles alegaram fazer. Demoraram dois meses e me enviaram notas emitidas muito depois, notas arranjadas para justificar uma manutenção que não foi feita. Desocupei o apartamento no final de Maio e agora em Setembro, sem enviar as notas de Junho/******* geraram um boletinho do banco iter a revelia, coação! O apartamento foi alugado no mês seguinte, nas condições que eu deixei sem nenhuma manutenção adicional. As notas enviadas posteriormente não refletem a minha data de saída e o que eles justificam ter feito. Desde o inicio existiu má fé em relação a tentativa de extrair dinheiro. Ainda tentei negociar mas foram incluindo (creio que como vingança) novas despesas. Não me enviaram 3 orçamentos prévios para que eu pudesse escolher o prestador de serviçoi e os materiais. Segundo eles foi efetuado o reparo mas os documentos que enviam não comprovam a veracidade das informações.

24/04/2025 às 09:04

Cobraram indevidamente valores que eu deixei pago anteriormente.
NÃO façam negócios com esta empresa. Aplica [Editado pelo Reclame Aqui] e se aproveita dos inquilinos para reformnar imóveis decadentes.
Péssimo prestação de serviço e [Editado pelo Reclame Aqui].