JAMAIS ALUGUEM COM ELES

Mauá - SP
11/11/2025 às 15:39
Não indico para ninguém, imobiliária extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] e aproveitadora.
Solistas somente na hora da locação, na saída, tiram defeitos até de onde não tem.
Sai do imóvel vai fazer 1 mês, e ainda não me deixam em paz.
Quando morava no local, havia surgido manchas de mofo e infiltração,( que não foram causadas por mim) mandaram prestador para analisar e ele disse que era normal acontecer isso.
Mandei para eles, e me informaram que a DONA pediu para que limpasse com um pano e cloro que melhorava.
Pois então, na saída, estão cobrando essas manchas de mofo, tirando todo o resto que estão se aproveitando.
Mandaram mensagem da vistoria de saída, impondo que eu realizasse a pintura e tratamento do mofo.
De acordo com a lei, o inquilino só deve devolver o imóvel pintado, caso tenha sido causado por mal uso. O QUE NAO FOI O CASO, FORAM CAUSAS NATURAIS.
Mandei um prestador ir pintar, fizeram a vistoria e reclamaram.
Me mandaram uma NOTA FISCAL de produtos que eu tinha que comprar para pintar a casa com a data 10/09, sendo que eu teria que desocupar o imóvel 10/10, Sem contar o valor absurdo da mão de obra que estavam cobrando, 1.000,00.
Usaram a nota fiscal da compra de outro imóvel e mandaram para mim.
Não aceitei e disse que eu contrataria o prestador e os produtos, e disseram que não, que eu teria que enviar orçamento para eles aprovarem e o pagamento ser via boleto da PRÓPRIA IMOBILIÁRIA, para eles realizarem o pagamento para um prestador que eu mesma contratei.
Por fim, contratei, comprei as coisas que mandaram, o que não era nem minha obrigação.
E hoje o prestador foi lá, e mandaram uma mensagem dizendo que o prestador não tinha os materiais para realizar o serviço e que teriam que acionar a seguradora se não ficasse bom.
No fim das contas, o prestador está lá fazendo um trabalho impecável, com todos os materiais.
A dona e o irmão dela foram na casa, viram o prestador de serviço lá e disseram que estava tudo ok até o devido momento.
Enquanto isso, a imobiliária enchendo o saco pelo WhatsApp.
Enfim, NÃO ALUGUEM COM ESSA IMOBILIÁRIA EM HIPÓTESE ALGUMA, ELES FARÃO DA VIDA DE VOCÊS UM INFERNO.