Atraso na entrega, peças faltando e falta de resposta da empresa

12/02/2026 às 15:39

Olá comprei final de novembro, depois de tantas reclamações recebi as peças agora em Fevereiro
, e ainda vieram faltando duas peças. Estou mandando e-mail , Zap e até agora não obtive resposta da devolução do valor do dinheiro, pois so mandam respostas automaticas, e o tel ninguém consegue falar. Infelizmente a empresa continua postando nas suas redes sociais, acho que é uma propaganda enganosa. Alguem deveria paraliza la, a nivel de órgãos publicos, eu digo. Pois, pois o comprometimento com o comprador é muito ruim. As peças não sao de boa qualidase , valor não é compatível com o material material de péssima qualidade Valeu como experiência mas estou no aguardo da devolução do valor que não investir barato investir um valor bem considerável eu aguardo resposta da empresa Bora lá vamos ver. Tinha que ter vindo aqui antes de confiar plenamente no comercial. Obrigadaaa Reclame aqui. Excelente serviço. Ñ compro mais nada na Inter antes de consulta lo.

25/02/2026 às 09:14

Fui atraída pela propaganda, no meio da negociação eles são super solícitos, mas depois eles te abandonam. Fiz uma compra considerável em Novembro e ñ tive assistência. Ñ me respondia e as peças chegaram agora depois de muitas ameaças (Janeiro) vieram com falta de 2 produtos. Enviei e-mais e ymb encontro muita dificuldade em falar com eles. Os ameacei de ir p as pequenas causas, por e-mails e hoje recebi um comunicado que eles estão aguardando investigação junto ao depósito. Espero de verdade resolver. Mas, ñ compro nunca mais, sei que é distante, mas a comunicação, a atenção ao cliente é péssima e cansativa. Ainda no aguardo de receber os 2 produtos faltantes. Obrigada.