ESCLARECIMENTO: este perfil não é administrado pela C.Select Semijoias

Curitiba - PR

02/04/2026 às 17:30

Informamos que este perfil não pertence à C.Select Semijoias e não é administrado por nossa empresa.

Não possuímos acesso a esta página (dashboard com login e senha) e, por esse motivo, não conseguimos responder às mensagens ou manifestações publicadas aqui, uma vez que o perfil foi criado por terceiros.

Verificamos que algumas reclamações exibidas neste perfil também não foram registradas em nossos canais oficiais de atendimento e, em diversos casos, não conseguimos sequer identificar a origem ou a veracidade das informações apresentadas.

Observamos ainda que existem reclamações relacionadas a outros setores e atividades que não correspondem à atuação da nossa empresa, bem como menções ao nome Select Joias, denominação que nunca foi utilizada por nossa marca.

A C.Select Semijoias mantém atendimento ativo, transparente e direto exclusivamente por meio de seus canais oficiais e verificados.

Caso necessite de suporte, orientações ou esclarecimentos, pedimos gentilmente que entre em contato através dos nossos canais oficiais de atendimento, onde nossa equipe poderá auxiliar com segurança e agilidade.

Seguimos à disposição para atender todos os clientes com responsabilidade, respeito e compromisso.

Pós-vendas:
*****