EMPRESA NAO ENTREGA O QUE COMPREI, NEM RESOLVE O PROBELMA

SELECT REVESTIMENTOS

cidade: João Pessoa

O que aconteceu

Em novembro de ******* fizemos uma compra programada com a empresa Select Revestimentos. O ******* era de (descrição do pedido - número de peças e tipos).

A entrega foi realizada em março de *******, mas logo detectamos que o ******* errado. Recebemos (número de peças e tipos entregues)

Entramos em contato com a empresa, que identificou o erro e se responsabilizou para fazer o envio das demais peças que estavam faltando até o dia 15 de junho de *******. Mesmo com todo o prejuízo de tempo e de atraso nas obras da nossa casa, demos um voto de confiança à empresa e decidimos esperar pelo restante do pedido.

No entanto, no dia 15 de junho, recebemos as peças, mas como números divergentes. Das 27 peças que deveríamos ter recebido, a empresa entregou um volume de 19 peças,insuficiente para conclusão da nossa obra.

Agora, mais de seis meses depois do nosso *******, estamos ainda aguardando um novo posicionamento da empresa Select Revestimento. Atrasamos toda evolução da obra em função desse erro e depois do dia 15/6 não tivemos mais retorno da empresa sobre o segundo erro no quantitativo do porcelanato polido e estamos totalmente frustrados. Lamentável ter essa situação quando se envolve o sonho da casa propria e empresas como essa, que não honram com o combinado, causando um transtorno enorme e expectativa do cliente.