Compra de R$1000 com atraso de meses, rastreio incorreto e descaso no atendimento, resultando em estorno solicitado que nunca foi efetuado

Belo Horizonte - MG
07/06/2026 às 12:43
Fiz um pedido no dia 29 de janeiro, que deveria chegar no meu aniversário no final de março. O prazo de entrega estourou e nada, mandei mensagens e emails perguntando o paradeiro das peças e me disseram, sem nenhum email de confirmação ou código de rastreio que já havia sido enviado, semanas depois tentando me comunicar me mandaram um código de rastreio que dizia que minha compra havia chegado em Florianópolis, sou de Belo Horizonte. Todas as tentativas de comunicação que tive eles respondiam da mesma forma leviana "ah a transportadora é assim mesmo, vai chegar assim que o pedido for localizado, não se preocupe" Mas foi uma compra de mil reais, é extremamente desrespeitoso que uma compra cara dessa seja tratada como "ah se a transportadora achar chega certinho é só esperar" por MESES. Finalmente depois de muita enrolação pedi o estorno em abril. Nunca chegou. Tinha até cogitado fazer a compra novamente, visto que eu achava que tinha apenas dado azar com a transportadora. Mas a comunicação difusa e misteriosa junto do descaso com o problema por um tempo gigantesco me fizeram perder a confiança. Não acho que sejam trambiqueiros, apenas absurdamente desorganizados. Já é julho, estou durante o ano todo tentando resolver uma compra que era para o meu aniversário, feita em JANEIRO. Desrespeitosos e omissos quanto aos seus erros. Não recomendo.