Caminhão problematico, sem sucesso de resolver

São João do Itaperiú - SC
07/10/2023 às 09:50
Ver todas ReclamaçõesComprei meu caminhão na Select Trucks em Içara com o Leonardo no dia 13 de Julho de *******. Ele me prometeu o caminhão revisado na entrega, acontece que ele não revisou nada. Comecei a trabalhar com o caminhão e começou apresentar problemas dentro da garantia de 3 meses. Entrei em contato com ele sobre a garantia e ele fez pouco caso do meu problema, relatando que a garantia cobre apenas trem de força. Entrei em contato com um advogado que me orientou sobre a garantia, e falei novamente com o Leonardo, então ele decidiu resolver meu problema, porém ele falou que ia por peças usadas.
Foi colocado peça usada e continuou com o mesmo problema, por duas vezes seguidas. Resumindo, meu caminhão está a 12 dias na oficina da mercedez e até agora não resolveram, pra quem conhece sabe que caminhão parado causa muito prejuízo para o dono.
Já perdi mais de 20 dias parado para resolver problemas na garantia.
Meu caminhão está desde o dia 21/09/******* na oficina, me mandaram mensagem para ir buscar hoje dia 03/10/*******, chegando com o caminhão em casa apresentou o mesmo defeito, tudo isso pq eles não querem colocar peça nova e sim peça velha. Enquanto isso eu continuo no prejuízo, me falaram pra levar o caminhão amanhã dia 04/10/******* novamente. Além disso, estão me cobrando o custo de peças e mão de obra que eles não querem incluir na garantia sendo que são peças que já vieram com defeito da compra. Quero que a empresa Select Trucks tome as devidas providências.
11/10/2023 às 10:57
Olá Sr. Pedro, bom dia!
A SelecTrucks trabalha para sempre disponibilizar caminhões seminovos de qualidade no mercado e buscar manter um ótimo relacionamento com seus clientes.
Assim que recebemos o seu relato, entramos em contato com a loja envolvida, para buscar entender mais sobre as falhas relatadas em seu veículo e para que pudéssemos auxiliar na busca da solução para a falha do veículo.
Após ouvir as partes envolvidas, foi averiguado que o caminhão foi direcionado para a concessionária assim que apresentou problemas. Houve troca da bucha de gabin, coluna de direção, compressor e válvula APU, sem nenhum custo adicional.
Sempre lembramos que por se tratar de caminhões seminovos nós restauramos as peças que apresentam algum problema. A substituição por peças novas ocorre apenas quando a restauração não é viável.
No todo o processo foi solucionado dentro do prazo de 30 dias.
Lamentamos o inconveniente causado pela demora no reparo do veículo e lembramos que estamos aqui para ouvir nossos clientes e entender as suas necessidades, oferecendo uma solução completa para você.
Agradecemos por escolher a SelecTrucks para atender às suas necessidades. Nossa central de relacionamento permanece à sua inteira disposição no item Contato em nosso site https://*******
SelecTrucks Comércio de Veículos