Frustração

Porto Alegre - RS
24/04/2023 às 08:14
Ver todas ReclamaçõesAdquirimos uma caminhão usado a 6 meses na selectrucks de novo Hamburgo RS , pelo fato da confiança ligada a marca Mercedes Benz e pelo promessa de ser revisado em concessionária e o caminhão está apresentando vários problemas onde a selectrucks diz não fazer parte da garantia.
11/10/2023 às 14:20
Olá Sr. Michel, bom dia!
A SelecTrucks trabalha para sempre disponibilizar caminhões seminovos de qualidade no mercado e buscar manter um ótimo relacionamento com seus clientes.
Entramos em contato com a loja envolvida, para buscar entender mais sobre as falhas relatadas em seu veículo. Foi averiguado que o caminhão apresentou falhas após o período de 3 meses de garantia. No entanto, foi dado suporte para arrumar as falhas apresentadas no veículo, colocando o senhor em contato com a concessionária e revenda de peças.
Ressaltamos que os veículos comercializados são seminovos e podem vir a apresentar problemas futuros. Todos os nossos veículos são revisados e possuem garantia de 3 meses. Após esse período damos todo o suporte necessário para solucionar o problema do cliente.
Lamentamos o inconveniente causado e lembramos que estamos aqui para ouvir nossos clientes e entender as suas necessidades, oferecendo uma solução completa para você.
Agradecemos por escolher a SelecTrucks para atender às suas necessidades. Nossa central de relacionamento permanece à sua inteira disposição no item Contato em nosso site https://*******
SelecTrucks Comércio de Veículos