Recebimento de e-mail de cadastro não solicitado

Curitiba - PR

03/03/2026 às 14:17

ID: 242197153

Olá, recebi um e-mail informando que meu perfil foi criado, mas não fiz nenhum tipo de cadastro. Poderiam esclarecer como obtiveram meus dados?

03/03/2026 às 14:21

Olá. Agradecemos por entrar em contato conosco e sentimos muito pelo transtorno que essa situação possa ter causado.

Nossa plataforma é utilizada por equipes de RH e empresas de todo o Brasil para conduzir processos seletivos. Por isso, alguns perfis podem ser cadastrados diretamente pelos recrutadores quando identificam aderência a oportunidades em andamento.

Esses cadastros são feitos utilizando informações disponibilizadas publicamente por meio de plataformas como LinkedIn e agregadores de currículo.

Queremos reforçar que tratamos a privacidade dos usuários com total seriedade. A mensagem de boas-vindas enviada ao seu e-mail tem justamente o propósito de informar, de maneira clara e transparente, sobre a inclusão no banco de talentos, conforme previsto em nossa Política de Privacidade.

Conforme sua solicitação, já encaminhamos a remoção do seu cadastro, garantindo que seus dados não permaneçam em nossa base.

Se precisar de qualquer outra informação ou suporte, seguimos à disposição.

Equipe Selecty.

03/03/2026 às 14:22

Atendimento rápido e explicou a situação