Dificuldade de acesso ao curso, falta de suporte e cobrança de multa por cancelamento indevido

Itabuna - BA
11/08/2025 às 18:53
Ver todas ReclamaçõesOlá fiz a adesão de 2 cursos da Selecta Educação Profissional em uma oferta que eles fizeram aqui na cidade de Itabuna Bahia na escola da minha filha, minha filha não consegue acessar as aulas e a atividade da primeira aula pois está bloqueada ela só conseguiu assistir um vídeo, entrei em contato com a empresa mostrei o problema e mesma não resolveu insiste em dizer que não tem problema, que o sistema está funcionando perfeitamente e o problema é minha filha que não sabe acessar o sistema. Quando pedi o cancelamento e estorno do valor o financeiro me mandou uma mensagem com uma lei do consumidor falando que eu se eu quisesse cancelar teria que pagar uma multa contratual sendo que a empresa não está oferecendo o serviço. Fiquei extremamente decepcionada como a empresa trata os seus alunos e pais. E o meu filho até hoje não conseguiu acesso ao sistema pois não enviaram login e senha. Quero o cancelamento dos 2 cursos e estorno do valor pago em dinheiro. Quando vem a nossa cidade é com palavras bonitas e boa educação quando precisamos resolver algum problema eles mostram o que realmente são. Péssima experiência, não contratem.