6 meses, 50% do projeto pago e nenhum móvel entregue.

Belford Roxo - RJ
01/12/2023 às 11:24
ID: 177172085
Ver todas ReclamaçõesFechei contrato com a SELETTO AMBIENTES PLANEJADOS em 03/06/*******, pedi entrega na primeira semana de novembro e não recebi nada até hoje 01/12/*******. Inúmeras tentativas de contato, de solicitação de cronograma de entrega e montagem, de telefonemas, foram realizadas sem nenhuma resposta ou sem resposta assertiva.
A empresa foi divulgada no grupo de mensagens do condomínio, outros moradores, como eu, visitaram o escritório, foram muito bem recebidos e fecharam contrato. Nenhum deles recebeu exatamente o que comprou, a maioria não recebeu nada, como eu.
Comprei móveis planejados de sala, cozinha, 3 quartos e 2 banheiros para entrega na primeira semana de novembro. Não recebi nenhuma caixa.
O dono da empresa - Fabiano Albuquerque - ignora as mensagens, os telefonemas, não cumpre nenhum prazo acordado. Tem o mesmo comportamento com todos os condôminos que contrataram sua empresa.
Não tenho mais nenhuma intenção de continuar qualquer tratativa com um prestador que não cumpre os acordos e prazos e ignora os clientes no pós venda. Quero o dinheiro que paguei de volta e encerrar esse episódio lamentável com uma empresa irresponsável.
Nome Empresarial: K S DE ALBIUQUERQUE COMERCIO DE MOVEIS
Nome de Fantasia: SELETTO AMBIENTES PLANEJADOS
CNPJ: 33.*******.*******/*******42
E-mail: *******
Total pago até agora: R$ 37.*******,00 (de um projeto total de R$ 69.*******,00)
Há 1 semana ele não responde nem atende mais.
16/02/2024 às 11:14
No final de dezembro a empresa, que agora atende pelo nome de CASA MÓVEIS PLANEJADOS, entregou no apartamento parte das peças da cozinha. Ou seja, apenas parte de 1 cômodo, dos 7 que comprei.
O representante da empresa, Fabiano Albuquerque, segue sem responder mensagens por semanas.
Socilito a entrega dos móveis correspondestes ao valor que, infelizmente, paguei há 8 meses.