Descaso com o consumidor, atraso na entrega e montagem dos móveis.

15/08/2023 às 22:17

ID: 170212063

Fechamos o nosso projeto com a Seletto (KS de Albuquerque Comércio de Móveis) em 27 de dezembro de ******* com a promessa de entrega em 45 dias úteis e 15 dias de montagem.
Próximo de estourar o prazo para a entrega do projeto, solicitamos adiamento no envio pois o apartamento estava em fase de rebaixamento de gesso e pintura.
Quando solicitamos em 27 de abril a entrega dos móveis, o pesadelo começou!

Foram realizadas várias promessas que não foram cumpridas, marcados diversas datas para realizar entrega que não foram efetuadas, sendo a primeira data combinada, porém não cumprida, SOMENTE em 20 de junho ( 2 meses após a solicitação de entrega). Houve a entrega parcial de 2 ambientes apenas e a montagem parcial dos mesmos.

Não temos respostas precisas. Não temos acesso ao arquiteto responsável pela obra. Não há telefone para ligar, somente mensagens por wpp mal respondidas APENAS ao meu esposo (não me passam as informações que eu solicito sob a justificativa de manter a tratativa sempre no mesmo canal e por vezes meu esposo não pode responder por conta do trabalho). Além disso, só respondem quando lhes convém (já esperamos até 1 semana por respostas simples)! Só temos prazos de término que se alteram a cada novo imprevisto.

Estamos há mais de 6 meses morando de favor, sem poder finalizar a obra devido ao descaso e vergonha que é essa empresa! O projeto de iluminação e pintura estão parados, também na dependência da montagem dos móveis, o que impacta nossa tratativa com outras empresas.

Hoje, mais uma vez prometeram entregar mais remessa e mais uma vez não foi entregue, apenas mais desculpas infundadas!
Até quando vou ter que esperar para ter os móveis que já estão pagos? Até quando vou ser IMPEDIDA de morar no meu apartamento?