Caminhão da empresa bate no carro do reclamante e empresa não resolve o problema.

Seligue - Corretora de Seguros

cidade: Barueri

O que aconteceu

No dia 29 de setembro um funcionário da empresa de transporte baixo Bateu no caminhão no carro do meu marido O motorista do caminhão bateu duas vezes na verdade no mesmo carro não sei se ele estava desatento ou estava no celular mas bateu duas vezes entramos em contato com o Vinicius da empresa que foi o isso que o motorista passou Ele deu todo respaldo ali na hora e falou que ia entrar em contato com a seguradora e ele ia realizar pedir os nossos dados que ele ia fazer o boletim de ocorrência pra poder passar pra seguradora não conseguiu entrou em contato comigo E aí eu realizei o boletim de ocorrência Feito isso ele disse que encaminha pra Cemig correto Aí desde então Seguimos aqui hoje é dia 3 de novembro já se passaram mais de um mês E não tivemos ainda o retorno meu carro segue batido causando transtorno Ou Onde não conseguimos usar o carro pois eles ele está totalmente batido na parte de trás e eles não estão nos num não estão resolvendo Estou extremamente insatisfeita E eu gostaria que tivesse um retorno urgente Esse meu último apelo Antes de um processo judicial.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Seligue - Corretora de Seguros respondeu

11/06/2026 às 13:48

Olá Kelly!

Entramos em contato para solicitar maiores informações sobre o caso e confirmar a resolução do mesmo. Ficamos a disposição!