Hotel se recusa a realizar estorn.l.

Araraquara - SP

15/03/2026 às 00:05

Eu estou aguardando um estorno de 900 reais ( solicitei o cancelamento da reserva, depois de constatar que a limpeza do hotel não estava de acordo com o esperado). Eram 3 diarias, passei uma noite e na manhã seguinte fui até a recepção e prossegui com o cancelamento. Foi feito o pedido do estorno no dia 01/11/2025 e até hoje sigo esperando. Entrei em contato com o hotel via whatsapp/ instagram e me IGNORARAM. Após a intervenção de uma amiga que conhece o gerente, ele me envia um comprovante de estorno, mas feito em um cartão de crédito que não é meu ( eu tenho minha cópia do pedido de estorno, e o cartão de credito reembolsado não é o mesmo)

Até quando terei que esperar que esse hotel faça o reembolso? É um total descaso, o hotel estava em reforma, com barulho, quarto sujo, chão cheio de areia, parede do banheiro com mofo, o cheiro de esgoto invadia o quarto do hotel impossibilitando qualquer pessoa de dormir). Pedi gentilmente o cancelamento e sigo com a falta de credibilidade e responsabilidade desse hotel de péssima qualidade.