My Selfies não pagou valor total de tarefa e comissão de indicação, solicito pagamento imediato e prazo para resolução

Tucuruí - PA
27/05/2026 às 07:55
*Título:* My Selfies não pagou valor total + comissão de indicação pendente
*Relato:*
Sou cadastrada na plataforma My Selfies e estou com 2 problemas de pagamento:
1. *Valor incompleto da tarefa*: Fiz todas as selfies solicitadas e a plataforma aprovou. O valor combinado era de 45,00 euros, porém só recebi 37,50 euros no dia 25/05/*******. Está faltando 7,50 euros do meu pagamento e até agora não tive retorno sobre a data que vão depositar o restante e da minha indicação de ontem que foi aprovada e até agirá não recebi.
2. *Comissão de indicação não paga*: Minha indicação foi aprovada ontem, dia 25/05/*******. Pelo regulamento da plataforma, eu teria direito à comissão de indicação. Já se passou mais de 24h e o valor não caiu na minha conta e nem aparece como pendente no app.
Já entrei em contato pelo suporte/e-mail da My Selfies no dia 26/05/*******, mas não obtive resposta.
*Solicito:*
1. O pagamento imediato dos 7,50 euros restantes referente às minhas selfies já aprovadas.
2. O pagamento da comissão de indicação aprovada dia 25/05/*******.
3. Um prazo concreto para resolução, pois dependo desse valor.
E-mail cadastrado: [*******]
Prints das aprovações em anexo.
Aguardo retorno urgente da empresa.
Obs: já fiz uma denúncia na ODR holandesa sobre também, e , também na ACM holandesa por [Editado pelo Reclame Aqui], se não fazer os pagamentos corretamente como era no começo eles vão etima-lo em sua residência seja onde for! Fora as multas que vocês vão ter que pagar para Holanda por [Editado pelo Reclame Aqui]! Tudo comprovando que fiz e nunca recebi do envio das minhas fotos!