Atraso na entrega e produto não recebido da Selo Coletivo

Esteio - RS

26/01/2026 às 10:19

No dia 13/12/2025 realizei a compra de um quadro tamanho A3 no site da empresa SELO coletivo. O pedido foi confirmado e no sistema consta que o pacote foi enviado no dia 16/12/25. Desde então a última informação que constava do pedido era do dia 18/12/25 (Nota fiscal adicionada), não foi fornecido código de rastreio para acompanhamento da entrega. O prazo para entrega do pedido era de 10 dias úteis e para além de ultrapassado o limite do prazo estabelecido, no dia 06/01/26 entrei em contato via email com a Selo Coletivo que foi me dar retorno da minha solicitação sobre estimativa de entrega no dia 12/01/26. Só neste atendimento do dia 12/01/26 que me foi fornecido o código de rastreio e para minha surpresa me deram a informação de que o pedido já havia sido entregue. Porém, até hoje não recebi o produto e o canhoto de assinatura de recebimento fornecido pela transportadora consta o nome de uma pessoa aleaória que não condiz com os nomes de pessoas da empresa que atua na portaria. A portaria atua 24h por dia, e até então nunca tinha dado este problema. Até agora meu problema não foi resolvido, paguei por um produto que não recebi. E apesar da insistência em manter contato com a empresa para resolução do ocorrido, continuo sem a mercadoria e sem o estorno do valor pago por um produto extraviado.

26/01/2026 às 12:56

Olá Michele,

Ficamos surpresos com essa notificação na plataforma sendo que estamos fazendo o seu atendimento e acompanhamento desde o princípio do seu contato.

Nós retornamos sua solicitação de atendimento no dia 12/01 pois era quando, como estava notificado em nossa plataforma e como lhe foi avisado, nós retornamos do recesso. Quanto ao rastreio, sempre é enviado um email pela transportadora informando o rastreo assim que o pacote é despachado, se você não recebeu deve ter havido laguma falha que infelizmente não conseguimos controlar.
O seu pedido foi enviado e entregue dentro do prazo estabelecido e como você não reconheceu o nome fornecido pelo comprovante de entrega, nós fizemos a gentileza de imediatamente fazer uma nova postagem para você, sendo que dentro do procedimento padrão nós poderiamos solicitar uma acariação para averiguar a entrega, o que demoraria muitos dias. Para evitar toda essa espera de procedimentos e acelerar a resulução do caso, nós optamos por, em confiança, enviar um novo produto.
De toda maneira, conforme o atendimento feito e informado para você, nós enviamos um novo produto para você na sexta feira dia 23/01. O pacote inclusive já está em rota de entrega hoje mesmo dia 26/01.

Com mais de 10mil produtos enviados e 5 anos de projeto no ar, temos apenas uma reclamação no Reclame Aqui. Isso é porque nós damos atenção a cada cliente assim como fizemos com você, sempre tomando decisões para facilitar a resolução para o cliente.

03/02/2026 às 20:09

Todas as informações que obtive foi porque tive uma certa insistência no envio de mensagens no whatsapp, tanto que ficaram de informar por mensagem/email o novo despacho do produto e isso não ocorreu. Porém, foram bem ágeis para encaminhar uma mensagem em tom hostil via whatsapp após a publicação da reclamação no site do Reclame Aqui. Por fim, a entrega ocorreu em 26/01/26 após mais de 1 mês após a compra.