Não recebi o produto

Belo Horizonte - MG
23/03/2023 às 20:04
Ver todas ReclamaçõesComprei um quadro no dia 7/03 e no site informada um prazo de 8 dias úteis. Entrei em contato na semana passada estranhando o fato de não ter nenhuma atualização sobre meu pedido para além de *******. Me responderam por e-mail dizendo que ainda estavam dentro do prazo.
Enviei um e-mail novamente ontem, cobrando posicionamento, pois comprei para um aniversário que já passou e não consigo dar nem previsão para o aniversariante. Não me responderam.
A falta de posicionamento sobre o produto é um desrespeito, além de ser incoerente com o prazo que nos dão.
24/03/2023 às 17:34
Olá Bernardo!
Conforme foi respondido ao seu email, sentimos muito por não ter recebido os emails de acompanhamento, podem ter ido parar na pasta de spam. Mas reforço que não houve atraso no envio do seu pedido.
Sua compra foi realizada no dia 07/03 e conforme é informado no nosso site, nós temos um prazo de 7 dias úteis para a produção e envio para a transportadora. Após esse prazo de preparo e postagem é que começa a ser contado o prazo informado da transportadora.
Entramos na plataforma de envio e vimos que o prazo estabelecido por eles foi de 7 dias úteis. Somando nosso prazo de 7 dias úteis com o da transportadora, também de 7 dias úteis, seu ******* em até 14 dias úteis ao destino. Vimos que o pedido foi entregue hoje dia 24/03, que é o 13 dia útil após a realização da sua compra, sendo assim, estamos dentro do prazo informado.
No Selo Coletivo nós produzimos cuidadosamente cada peça pedida uma a uma, e assim é necessário que tenhamos esse prazo para que o pedido seja enviado a transportadora. Nós também nos atentamos e nos preocupamos muito com os prazos de entrega porque sabemos como é a expectativa para receber a compra feita! Tanto é que não temos reclamações relatadas.
Sentimos muito se o pedido não chegou no tempo do aniversário de sua amiga, mas ele chegou no prazo estabelecido. Nós temos nossos canais de atendimento sempre abertos para receber solicitações especiais e nos esforçamos para tentar atende-las. Em uma próxima compra fique a vontade para nos contatar caso tenha alguma urgência que vamos fazer o máximo possível para que ela seja atendida.
Abraços,
Equipe Selo Coletivo