Seguro não cobre reparo de parabrisa e exige orçamentos do cliente

25/08/2025 às 10:38
Ver todas ReclamaçõesEssa seguradora não vale nada o parabrisa do carro do meu esposo quebrou na estrada com uma pedra e ao entrar em contato com a seguradora eles simples informou que meu esposo tem que ir atrás de 3 orçamento e que somente cobre 250 reais . Então pra que pagar seguro se é nós que temos que resolver..temos 2 carros o meu era segurado pela mesma empresa eu desconfiei desde início que não prestava porém não paguei mais, mas meu esposo insistiu em continuar pagando do carro dele, e agora precisou dos serviços que são pagos todos mês pra isso.!!! E nós que temos que resolver.!!absurdo bando de [Editado pelo Reclame Aqui].
29/08/2025 às 18:09
Olá, Denise, como você está? Espero que esteja bem!
Me chamo Juliana, estou aqui para tornar seu dia mais leve!
Primeiramente, peço desculpas pela demora, e por qualquer desconforto que tenha passado conosco, e sinto muito que isso tenha acontecido com você!
Não identificamos seus dados em nosso sistema, entendemos que a reclamação seja referente ao veículo do seu marido.
Para que possamos solucionar imediatamente e esclarecer quaisquer reclamações, pedimos que nos informe o nome do Segurado e a Placa a qual deseja solução e prestação de serviços.
Aguardamos ansiosamente o seu retorno.
Conte comigo sempre que precisar!
Time Sem Perder | Reclame Aqui
#SemPerder na vida, é melhor!
30/08/2025 às 15:29
entraram em contato estou a espera pra resolver, se não resolver faço uma outra reclamação.
01/09/2025 às 11:26
Está quase resolvido

02/10/2025 às 09:13
A equipe da Sem Perder Seguros agradece a sua confiança em nossos serviços. Informamos que o problema relatado foi resolvido de forma antecipada, garantindo a sua tranquilidade e segurança, que são nossas maiores prioridades.
Nosso compromisso é sempre atuar com agilidade, transparência e responsabilidade, buscando oferecer a melhor experiência possível aos nossos segurados.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional ou nova necessidade.
Equipe Sem Perder Seguros