Propaganda Enganosa: Mercado Alegando Falta de Sistema para Descontos de Ofertas

Ferraz de Vasconcelos - SP

02/06/2026 às 15:16

Não é a primeira vez que venho ao mercado e quando vou passar alegam não ter o sistema dos descontos das ofertas. É melhor não lançar as ofertas que sendo assim, não existem. A gerente ainda sai alegando que os clientes acham que a culpa é dela, mas acredito que deveria buscar algum meio de solucionar retirando os cartazes, pois para nós clientes soa como propaganda enganosa.

03/06/2026 às 12:39

Recebemos sua ocorrência e encaminhamos uma mensagem ao seu e-mail.
Aguardamos o seu retorno!!!

Sac Semar!!!!

05/06/2026 às 19:02

Conversei com a responsável pelo SAC Semar, Paola, que entrou em contato comigo para compreender o ocorrido e eu expliquei. Prontamente me atendeu e marcamos que eu retornasse ao Supermercado Semar para falar com o Gerente Welson, que me recebeu com educação, me explicou o ocorrido, recebi um tratamento humanizado, conversamos, falei que sou cliente assídua do Supermercado Semar, pois além dos excelentes preços, tem produtos diferenciados que não encontramos em outras redes. Recebi a diferença em dinheiro dos produtos que havia comprado e ainda ganhei um lindo presente, uma sacola recheada de produtos de alta qualidade. Venho aqui agradecer a Equipe da rede Semar Supermercados que mostrou ser séria,competente e que respeita seu consumidor. Paola e Gerente Welson, o meu respeito e gratidão, parabéns pela excelência em atendimento e pelo fino trato com as pessoas.

09/06/2026 às 11:23

Sra Andrea bom dia, tudo bem? Esperamos que sim!!!

Ficamos felizes que tenha gostado da solução do caso.

Agradecemos o contato conosco, sempre que precisar estamos à disposição.

Atenciosamente
SAC-SEMAR SUPERMERCADOS