Tentativa de furto no estacionamento do supermercado sem retorno sobre ressarcimento

05/08/2026 às 11:49

Dia 27/06 fui ao supermercado semmar do paineira aqui próximo a minha casa isso era umas 21:40 por aí passei no caixa 22:11 só que ao sair do mercado meu carro sofreu uma tentativa de furto e eu até hj dia 05/08 estou esperando o ressarcimento pq na tentativa do furto amassaram minha porta e o miolo da mesma estou no aguardo fui no supermercado e eles não falam nada só pra mim aguarda o carro podendo ser [Editado pelo Reclame Aqui] e eu precisando aguarda a boa vontade do próprio mando msg vou lá e ninguém me dá um parecer

07/08/2026 às 11:45

Prezada Cliente Sra. Jaqueline, tudo bem? Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por entrar em contato conosco por meio da plataforma Reclame Aqui, e lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados. Pedimos nossas mais sinceras desculpas por todo o desconforto ocasionado em decorrência da situação envolvendo seu veículo.

Informamos que sua manifestação foi devidamente encaminhada e analisada junto a todas as áreas responsáveis pela unidade, incluindo a verificação das imagens do sistema de monitoramento.

Após a análise das gravações, esclarecemos que não foi possível identificar, por meio das imagens, qualquer evidência de pessoa se aproximando do veículo ou realizando qualquer tipo de manipulação que caracterize uma tentativa de furto. Dessa forma, não foram constatados elementos que permitam confirmar o ocorrido conforme relatado.

Ressaltamos, entretanto, que o Semar Supermercados permanece à disposição para fornecer as imagens às autoridades competentes, caso haja solicitação por meio de ordem judicial, colaborando integralmente com eventual apuração dos fatos.

Compreendemos sua insatisfação, e reiteramos nosso pedido de desculpas pelos transtornos enfrentados. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.

07/08/2026 às 11:55

Isso é um absurdo e eu quero ver as imagens pq o meu carro estava bom e quando eu peguei estava sem funcionar e mexido e os próprios funcionários falaram que ali não funciona a câmera eu quero ver as imagens

07/08/2026 às 12:04

Eu vou no procon e na delegacia pra tentar assim resolver isso judicialmente tenho nome dos funcionários e os próprios falando que a câmera não funciona , vou aguarda pra mim poder ver assim imagens pq eu sei como meu carro estava e como eu ele estava quando eu sair do mercado não quero nada de ninguém só oq é meu quero as imagens

07/08/2026 às 12:33

Prezada Cliente Sra. Jaqueline, tudo bem? Esperamos que esteja bem.

Agradecemos pelo seu retorno e compreendemos sua insatisfação diante da situação relatada.

Reiteramos que o caso foi analisado internamente pelas áreas responsáveis e que permanecemos à disposição para colaborar com a apuração dos fatos.

Com relação à solicitação das imagens do sistema de monitoramento, esclarecemos que, por questões internas de segurança e em conformidade com a legislação aplicável sobre proteção de dados e privacidade de clientes, colaboradores e terceiros, o fornecimento de imagens captadas por nossas câmeras de segurança é realizado exclusivamente mediante solicitação formal das autoridades competentes, por meio de ofício judicial ou policial.

Dessa forma, caso seja instaurado procedimento junto às autoridades competentes, o Semar Supermercados prestará toda a colaboração necessária, disponibilizando as imagens conforme os trâmites legais.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

07/08/2026 às 12:41

Muito fácil vcs falarem que não tem nada nas câmeras e não me mostrarem mais irei atrás do meu direito .

07/08/2026 às 12:49

Prezada Cliente Sra. Jaqueline,

O Semar Supermercados permanece à disposição para fornecer as imagens, caso haja solicitação por meio de ordem judicial, colaborando integralmente com eventual apuração dos fatos.

07/08/2026 às 12:53

Entrei no mercado com meu carro funcionando e a porta sem estar mexida e sair de lá com meu carro amassado a porta a fechadura eles alegam que nas câmeras não encontraram nada mesmo com os próprios funcionários falando que ali não funcionava a câmera tendo uma na frente mais simplesmente não funcionava eu irei atrás dos meus direitos pq um absurdo aguardei uma mês e só obtive respostas pq abri uma reclamação para no fim eles virem com esse absurdo que não encontraram nada nas câmeras muito fácil as pessoas acham que tem gente [Editado pelo Reclame Aqui] eu sei como meu carro estava