Cliente relata falta de internet por 6 dias e péssimo atendimento da Semear Telecom.

20/07/2026 às 13:47

Péssima empresa. Essa não é a primeira vez que passo por esse tipo de problema. Sempre que preciso do suporte, enfrento demora, falta de retorno e nenhuma solução rápida. Desta vez, já estou há 6 dias sem internet, o que é um verdadeiro desrespeito com o cliente. Além da demora, o atendimento é péssimo e a empresa não demonstra preocupação em resolver a situação. Fui informada de que há apenas um técnico por dia para atender uma grande demanda de clientes, o que explica a lentidão no atendimento. Pagamos em dia por um serviço que deveria funcionar e, quando mais precisamos, ficamos sem assistência. Infelizmente, não recomendo a Semear Telecom pela falta de organização, compromisso e respeito com seus clientes. Espero que a empresa melhore seu atendimento e passe a valorizar quem mantém o serviço.

27/07/2026 às 14:37

Olá, prezado cliente

Após análise interna, verificamos que, após comparecimento in loco em nosso escritório, seu problema foi solucionado e sua conexão segue estável há mais de 72h, sem nenhuma interrupção.

Pedimos desculpas pelo transtorno e informamos que a demora no suporte foi devido a alta demanda e a questão de segurança do local onde o suporte seria prestado.

Reforço que seguimos à disposição para sanar quaisquer dúvidas e prestar todo o suporte, caso necessário, para entregar o serviço contratado no nível máximo de excelência.

No mais, desejamos uma ótima semana e agradecemos pela compreensão e paciência na tratativa acima mencionada.

Equipe Semear Telecom.