Falta de internet e descumprimento de prazo de visita técnica

06/08/2026 às 14:29

Estou há 48hrs sem o serviço de internet em minha residência, ao ligar para a empresa me informaram que o serviço precisaria ser feito na residência e que teria o prazo de 48hrs, expliquei que trabalho fora e que na minha residência só fica uma criança de 12 anos, pedi uma previsão para que eu pudesse organizar alguem. Me informaram que não teria como precisar, pois trabalham em horário comercial. O primeiro contato foi feito no dia 04 a noite, porém havia encerrado o expediente já, no dia seguinte me pediram 48hrs, hoje mais uma vez precisei me ausentar do trabalho para aguardar a equipe e para minha surpresa, ao fazer contato com a empresa, fiquei sabendo que hoje também não vão. Um total desrespeito com o usuário, além de péssimo atendimento por parte de seus colaboradores, empatia nenhuma e zero demonstração em tentar resolver o seu problema sem causar estrago maior. Estou há 3 dias sem televisão, pois são via WIFI e sem usar o computador para finalizar demandas de trabalho, um prejuizo enorme.

06/08/2026 às 18:07

Olá, prezado cliente

Busquei os dados, tanto CPF quanto o telefone informados na abertura da reclamação em nossa base e não consegui localizar seu cadastro.

Poderia me passar mais informações, como CPF do titular e nome completo para que eu verifique novamente e consiga prosseguir com sua tratativa?

Desde já agradeço pela colaboração e aguardo retorno para solucionar seu problema o quanto antes.

Equipe Semear Telecom.