Impulso [Editado pelo Reclame Aqui] da [Editado pelo Reclame Aqui] não funciona

19/05/2026 às 14:39

Olá faz algum tempo que estou tentando vender minha bicicleta nessa plataforma na primeira vez não obtive sucesso então comprei o [Editado pelo Reclame Aqui] de impulso no anúncio no valor de R$99,90 meu anúncio não sai da mesma recebi um e-mail dizendo que o pagamento desse [Editado pelo Reclame Aqui] não foi aprovado sendo que foi via pix mandei um e-mail perguntando sobre até agora sem resposta ou vocês me reembolsem esse valor ou coloque pra vender a bicicleta até agora não recebi suporte nenhum aguardo contato

19/05/2026 às 16:16

Olá, Igor! Tudo bem?

Nosso time entrou em contato com você pelo WhatsApp para esclarecer a situação. Ao realizar a compra do impulso, o sistema acabou adicionando o serviço duas vezes no carrinho, gerando dois pedidos sendo que apenas um deles foi pago.

Já acionamos nosso time de tecnologia para corrigir esse comportamento e impedir que impulsos individuais sejam adicionados mais de uma vez ao carrinho, evitando situações como essa no futuro.

De qualquer forma, seu anúncio já está impulsionado normalmente. Além disso, nosso time irá divulgar sua bike em nossas redes sociais, benefício incluso no pacote Full, para ajudar você a vender mais rápido.

Qualquer dúvida, conte com a gente!

Também peço, por gentileza, que avalie essa reclamação, pois seu feedback é muito importante para nós.

Douglas Time Semexe

19/05/2026 às 16:37

A equipe da semexe entrou em contato comigo explicou o que tinha acontecido resolveu o problema colocando a minha bike em destaque tanto no site como no Instagram e nos grupos internos!!!