Atraso na entrega de alianças e falta de informação sobre prazo de confecção.

Teresópolis - RJ
15/07/2026 às 23:55
No dia 12/07 realizei a compra de um par de alianças pelo site. No momento da compra, optei pelo envio via SEDEX mediante pagamento adicional, pois o próprio site informava que o pedido seria entregue até o dia 16/07.
No entanto, até a presente data (15/07), não recebi qualquer código de rastreamento e não há registro de postagem nos Correios.
Ao entrar em contato com o atendimento via WhatsApp, fui informado sobre a existência de um prazo de confecção. Contudo, essa informação não é apresentada de forma clara durante a compra e, além disso, o atendimento não soube informar qual é esse prazo, limitando-se a dizer que o código de rastreamento será enviado quando o pedido for postado.
Diante da falta de transparência nas informações prestadas, solicito um posicionamento imediato sobre o status do meu pedido e que a empresa cumpra o prazo de entrega informado no ato da compra, com entrega prevista para o dia 16/07.
16/07/2026 às 08:06
Olá
Nossa equipe entrará em contato para que seja resolvido
Att
Semi Joias Santoro
16/07/2026 às 21:34
estou aguardando até agora, nada da empresa me dá resposta, e meu pedido era ter chegado hoje.
18/07/2026 às 14:40
Até hoje, dia 18/07 a empresa não me deu qualquer posição sobre o meu pedido. Já entrei em contato via whatsapp e a empresa manda mensagens automáticas. Eu nunca tive uma experiência tão péssima como consumidor. O site tem um prazo expresso de entrega e não diz absolutamente nada sobre prazo de confecção. Eles não cumprem o prazo do site e também não te dão qualquer posição sobre prazo de produção e postagem. Estou aguardando até segunda feira, 20/07 pelo reembolso ou pelo código de postagem. Caso nenhum dos dois ocorra irei acionar as vias judiciais.