Insatisfação com o atendimento e demora na troca de aliança pela Santoro Semijoias

12/06/2026 às 20:09

Venho, por meio desta, manifestar minha insatisfação em relação ao atendimento prestado pela empresa Santoro Semijoias durante o processo de troca de um produto adquirido.
Enviei minha aliança para ajuste de tamanho, pois ela ficou apertada, e fui informado de que o produto foi recebido pela empresa em 28/05/2026. No entanto, desde essa data, não recebi qualquer previsão concreta para a devolução da peça.
Sempre que entro em contato para obter informações sobre o andamento do processo ou uma estimativa de entrega, recebo respostas vagas ou, em alguns casos, sequer obtenho retorno. Infelizmente, a impressão transmitida é de descaso com minha situação, postura bastante diferente daquela demonstrada no momento da compra.
Solicito, portanto, que a empresa cumpra com sua responsabilidade e forneça informações claras sobre o status da troca e a previsão de devolução da minha aliança. Ressalto que já cumpri integralmente minha parte, efetuando a compra e o respectivo pagamento.
Destaco ainda que meu casamento está marcado para o dia 20/06/2026 e, até o presente momento, continuo sem qualquer previsão de recebimento da aliança, o que tem gerado grande preocupação e transtorno.
Desde já, agradeço a atenção e aguardo um retorno breve e uma solução positiva para o problema apresentado.