Pedido devolvido por falta de atualização e sem tentativa de entrega no endereço

Campinas - SP

30/07/2026 às 16:28

Realizei a compra de um par de alianças e, até o momento, não consegui receber meu pedido.
Na primeira tentativa de envio, a encomenda sequer foi entregue no meu endereço. Ela foi encaminhada diretamente para a agência dos Correios, sem que houvesse tentativa de entrega em minha residência. Como eu não sabia que o prazo para retirada era tão curto, não consegui buscá-la a tempo. No dia seguinte já era feriado e houve emenda dos Correios, impossibilitando qualquer retirada.
Após entrar em contato, a empresa informou que faria um novo envio. Recebi um novo código de rastreamento, porém o rastreamento permaneceu com as mesmas informações do envio anterior, sem qualquer atualização. Em nenhum momento fui informada de que a encomenda havia chegado novamente à agência dos Correios para retirada. Dessa forma, não tive como acompanhar o pedido e, mais uma vez, ele acabou sendo devolvido.
Ressalto que tentei resolver a situação de forma amigável, porém continuo sem uma solução. Não considero justo ser responsabilizada por uma devolução quando não houve atualização adequada do rastreamento nem comunicação de que a encomenda estava disponível para retirada.
Solicito que a empresa analise meu caso e apresente uma solução o mais breve possível, seja por meio de um novo envio com um rastreamento que funcione corretamente ou outra alternativa adequada. Caso contrário, infelizmente terei que buscar meus direitos junto aos órgãos competentes.
Aguardo um retorno urgente.

30/07/2026 às 17:32

Olá
Nossa equipe entrará em contato para que seja resolvido

Att
Semi Joias Santoro