Produto com defeito e diferente do anunciado, loja não responde e descaso com o cliente.

Osasco - SP

12/06/2026 às 14:21

Fiz uma compra na loja online dia 31/05 demoraram 9 dias para postar alegando estar em produção porem na hra da compra era a pronta entrega, fizeram a postagem via sedex no dia 09/06 as 14:13 mesmo horário que eu estava em reclamação no whatsapp curioso ne!? Chegou via sedex dia 10/06 quando abri a caixa a mesma veio toda solta embalaram de qualquer. Jeito, eh nítido que nao se importam com o cliente, me mandaram uma aliança toda riscada marcada, nada a ver com a foto do anuncio, um dourado escuro, muito feio a parte que foi feita a gravação esta na cor prata aliança de moeda nao perde cor, nao tenho duvidas que eh uma aliança banhada e um banho bem ruim pq a cor esta horrível, mandei mensagem via WhatsApp e ninguém responde pois quero meu dinheiro de volta e devolver essa [Editado pelo Reclame Aqui] que me venderam, fora que no anuncio estava um solitário junto esse eh o mais gritante pois veio uns 2 números menor e totalmente diferente do anunciado! Pela lei do consumidor eu posso desistir da compra ai da mais quando vem diferente do que comprei! QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA! Nao recomendo essa loja! Pedido numero *****

12/06/2026 às 15:22

Olá
Nossa equipe entrará em contato para que seja resolvido

Att
Semi Joais Santoro