Produto não recebido após pagamento de frete expresso e falha no atendimento ao cliente

10/06/2026 às 19:36
Fiz uma compra dia 08/06/26 de duas alianças, escolhi a entrega mais cara ,porém a mais rápida, onde diz que a encomenda chega em 1 dia útil após a postagem. A confirmação e a postagem da compra foram feitas no mesmo dia , 08/06 porém até agora não recebi meu produto. Não consigo entrar em contato com a loja e quando consigo é para falar com IA com respostas genéricas. Enviei email e nada de me responderem. Sem contar que eles não disponibilizam um rastreamento detalhado, ou seja ,você fica as cegas . Estou me sentindo extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] , já que estava esperando o produto para dar de presente no dia de hoje ,10/06 . A empresa não cumpre com o combinado e faz propaganda que parece ser enganosa ,já que paguei o frete mais caro justamente para receber rápido. Ainda espero meu produto mas , nunca mais volto a comprar . E digo a você que está lendo essa reclamação, não comprem com essa loja , evitem dor de cabeça.
11/06/2026 às 19:31
Olá
Nossa equipe entrará em contato para que seja esclarecido da melhor forma
Att
Semi Joais Santoro
12/06/2026 às 12:55
O atendimento só funcionou após a reclamação. Então como um todo não gostei. Porém o problema foi resolvido . O produto parece ser de excelente qualidade, mas o atendimento ao cliente é péssimo.