PROPAGANDA ENGANOSA! Comprei alianças de ouro 10k e enviaram alianças banhadas que descascaram com pouco tempo de uso. Falta de suporte da empresa.

Belo Horizonte - MG

05/05/2026 às 17:12

No dia ***** comprei um par de alianças ouro 10k pelo site.
Como o tamanho ficou pequeno, solicitei a troca e infelizmente coincidiu com o período de greve dos correios, o que acabou ocasionando uma demora na entrega.
Comecei a usar as alianças de fato no mês de *****.
Com menos de 1 mês as alianças começaram a descascar, o que já achei estranho. Levei para alguns ourives e eles suspeitaram que a aliança era apenas banhada. Pelo que pesquisei, aliança de ouro 10k não descasca desta forma. Além disso, nem questionei o fato das gravações serem de péssima qualidade. Malfeitas e quase não dá para ver.
Entrei em contato pelo whatsapp com a loja no dia ***** questionando e solicitando a devolução do valor pago, já que me entregaram um produto que não condizia com o anúncio. Só me responderam no dia ***** e a atendente foi petulante, falou que as alianças estavam descascando por mau uso ou porque usei produtos de limpeza. Ainda teve a coragem de perguntar se eu tinha algum laudo comprovando que não era ouro. Também falou que não podia devolver o valor porque tinha passado do prazo de desistência.
Pois bem, procurei um lugar especializado e paguei por uma avaliação técnica.
Foi confirmado que as alianças foram fabricadas com material não nobre com banho de ouro.
Entrei em contato com a loja novamente no dia ***** e enviei o laudo tentando resolver tudo de uma forma amigável. A atendente pediu que eu enviasse as alianças pelos correios e escrevesse o motivo do envio.
Enviei as as alianças e no site dos correios mostra que eles receberam no dia *****.
Estou tentando contato com a loja pelo whatsapp desde o dia ***** e ninguém responde mais.
Pelo que vi aqui no site do reclame aqui, tem vários consumidores reclamando do mesmo problema.
Estão vendendo um produto que não condiz com o anúncio e não dão mais nenhum retorno.
Isso caracteriza vício de qualidade e descumprimento de oferta, conforme os artigos 18 e 35 do CDC
Eu exijo a devolução do valor integral pago.
O número do pedido é *****
Como já sei que eles vão demorar para responder, já vou adiantar a reclamação no Procon.
MUITO CUIDADO AO COMPRAR QUALQUER COISA DESSA EMPRESA! ESTÃO ENGANANDO VÁRIOS CONSUMIDORES.

06/05/2026 às 08:38

Olá
Nossa equipe entrará em contato para que seja solucionado

Att
Semi Joias Santoro

26/05/2026 às 15:18

Depois de todo esse transtorno, eles ainda se recusam a assumir que enviaram uma peça banhada, mesmo tendo um laudo comprovando que as alianças não são de ouro 10k.
Falaram que não vão fazer a devolução do dinheiro e vão enviar outras peças.
Uma sugestão para quem está com problemas é ir no Procon direto e depois partir para a ação judicial de pequenas causas. São [Editado pelo Reclame Aqui] e não tem o mínimo de respeito com o consumidor. Cada vez que mando mensagem para tentar resolver, é no mínimo 1 dia de espera para ter uma resposta sem noção.